中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

管季超回复花园小学语文教研组长陈利玉老师

陈老师;
      新年好。
      特快专递函收到。
      有两个问题请您在此帖后跟帖回复;
1,叶裕娴/卢芳玉/伍敏汝/祁燕仪/卢泽华/曾昕怡同学书写的是整篇文章,黄晓彤/祁桂芳同学书写的是某文的一半。报上不宜发‘半截文章’。

2,同学们都使用了[语文报/书法版]专用稿纸。但,都只注明为‘书写者’,文章作者也是他们吗。未加说明。

您可以看一下我赠的样报。那上面是同时署‘文章作者’和‘书写者’的。
假如贵校的‘书写者’‘文章作者’同为一人,以我的眼光,曾昕怡/卢迪青/卢泽华/伍敏汝这四位同学的字儿都很有希望被采用,祁燕仪同学的字儿很工整,只是稍小了些。

如果所寄文章均为贵校学生原创,可否允我先上传此专栏,请明示。
返鄂后,我向[语文报/书法版]责编梁先生及时作了通报,并预告贵校将有投稿。
梁先生应允在收到我寄的稿件后马上明确回复处理意见。

请您速跟帖回复。

代问苏校/美好主任及语文组全体同仁好。
                                  [语文报/书法版]特约编委 管季超 顿首
                                                              1,13,于孝感
陈利玉老师

管先生已与我就贵校投稿事宜交换过意见。

请陈老师放心,我们会高度重视贵校稿件,充分考虑你们的意向。

山西[语文 ...
语文报梁朱杏 发表于 2010-4-12 09:39