中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

楼主: 峰迴路转

我 的 大 学 (注册会员彭杉影原创小说本站首发/现已结集出版)

原帖由 管季超0712 于 2008-7-6 17:47 发表
1,不是我写的,我没这种生活经历,也写不了这么好;2,寒版热衷于拍照,也不是她;3,其他几位各有爱好,但都没开始写小说;4,作者乐意在全部完工后再与我见面,我尊重他/她的想法。先让我们把他/她当作‘隐士’吧 ...

你怎么就这么肯定不是我?若是我,你怎么办哪??????
原帖由 峰迴路转 于 2008-7-6 20:53 发表
对不起大家! 忘了自我介绍,重大失误!

我名字是王柱,霸王的王,一柱擎天的柱。这名字我分析来分析去,其结果让我兴奋,平时,大家都叫我柱子。

这几句该加到前面的章节中。后面的章节里可能会有人喊我柱子 ...

向柱子老师问好!一整就是个长篇,向你学习啊!考虑出版吧!

别外,要注意调整文章格式!
又一首青春岁月的歌!
对山中景色描写得真切细腻!
支持你,继续写下去,最好出版,让我们看到一本佳作问世!
细细阅读,慢慢等待!
工作很忙,坚持下来,真是不容易!