中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

我爱水彩论坛2010厦门年会暨第二届写生特训营活动公告

[教师之友网]创站者 管季超 友情转帖

中国我爱水彩论坛2010厦门年会暨第二届写生特训营活动公告

说明:
我爱水彩论坛采风写生版在2009年8月中国杭州特训营的基础上,与台湾儒墨堂艺术网联合,拟在2010年8月12日至20日,组织发起全国(含港澳台)画家写生活动.活动城市中国厦门,具体地点鼓浪屿和漳州南靖云水谣等的.活动方案现发布如下!请有意愿的朋友献言,群策群力,共同组织开展好本此活动.

中国我爱水彩论坛2010年会暨第二届厦门写生特训营

活 动 启 事

采风浪漫琴岛鼓浪屿  

写生土楼故里云水谣

海西魅力之都--中国厦门欢迎你!

n
走进闽南
相约厦门

n
海上花园
福建土楼欢迎你!

中国我爱水彩论坛2010年厦门年会暨第二届特训营活动主题

n 中国我爱水彩论坛2010年会

n 中国我爱水彩论坛闽南写生基地揭牌暨特训开营仪式

n 两岸同根写生周暨采风画展

一、我爱水彩论坛2010年会

时间:2010年8月12日

地点:(厦门思明区 具体待定)

二、闽南写生基地揭牌与特训开营仪式

时间:2010年8月12日

地点:(厦门集美区 具体待定)

三、两岸同根写生周画展

时间:8月13——20日

写生:厦门鼓浪屿 南靖云水谣
        画展:(厦门湖里区 具体待定)

我爱水彩特训营
两岸同根写生周

n 两岸同根叙友情、同台切磋共进步!
  n 与名家切磋,结一世情缘!
  n 每天在写生!每天在交流! 每天在进步!

我爱水彩特训营
两岸同根写生周

n 把每个特训营打造成"我爱水彩论坛"写生基地!
n 把写生特训营打造成水彩大潮中流动的黄埔军校!
n 白天写生艺术家兵分多路,行家里手让你技艺突飞猛进!
n 晚上讲座艺术家闽南论剑,高峰论坛让你理念更新换代!
n 同创闽南写生基地,推进美术发展,促进文艺大繁荣!