中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

句子很短,可读了会痛【转】

句子很短,可读了会痛【转】1.和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。

2.听悲伤的歌,看幸福的戏。

3.你不过是仗着我喜欢你。

4.有些事一转身就是一辈子。

5.最初不相识,最终不相认。

6.等待你的关心,等到我关上了心。

7.走完同一条街,回到两个世界。

8.谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

9.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

10.他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

11.什么叫快乐?就是掩藏自己的悲伤对每个人微笑。

12.不幸的人才更要坚强。

13.真心离伤心最近。

14.闭上眼,以为我会忘记,但流下的泪,却没有骗到自己。

15.有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

16.相濡以沫,不如相忘于江湖。

17.每个人都有一段悲伤,想要隐藏却在生长。

18.只是难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。

19.然后有一天我真的离开了,你会为我留下悲伤的泪吗?

20.因为活着的痛彻心扉,于是习惯了冷暖自知。

21.人并不是只有梦想就能活下去。

22.我们不在一起,不代表我不能爱你。

23.每个人在春天里都可以有欢笑、有爱情、有陶醉,然而秋天在春天里哭泣了。

24.时光带走了一切,唯独没有带走我。

25.我们的人生一直在用血铸成两个字,一个是爱字,一个是情字。

26.如果我多一张船票,你会不会跟我一起走?

27.假如真的会有永远,那么谁不想好好活着。

28.外面的天亮了,我们的心暗了。

29.年轻,不要紧,多听几首歌,多爱几个人,很快,就老了。

30.如果我不能再见到你的身影,又怎能说天长日久?

31.就算像虾那样只会后退,我能回到见你的那一天吗?

32.找一首悲伤的歌,把它唱的很快乐。

33.傻瓜都一样,都不懂逃过悲伤,因为还有梦在身上。

34.还好只有五年,要是五十年那还得了。

35.可怜并不是所有的事情,都可以重新开始。

36.这世上有好多事,全当是看错了吧。

37.我现在的梦想就是你。

38.人在寂寞的时候会变的贫穷,贫穷到只剩下朋友。

39.当我们真正爱上一个人的时候,就不会再爱自己了。

40.想你就乱头绪,不想又伤自己。

41.这个世界上,有很多无奈,因为有很多无赖。

42.相爱,不如相知。

43.你都不曾回头,让我等的伤心泪流。

44.你的那些其实不了解你,我的那些其实都不爱我。

45.洞有小口,仿佛若有光。
确实会痛!