中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

等你!想你!爱你

等你!想你!爱你
在等待,等待你给我一个奇迹。
但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。
我知道,我不能渴求很多,
只希望我能够一直这样——静静地想你, 很多时候,就这样静静地想一个人,
其实也是
一种幸福、一种期冀。
你就是我的幸福
为何幸福让人
变得忧郁,
我爱你不再怀疑,
只想对你说,我是真心的!

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但
流下的眼泪,却没有骗到自己……
不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
你走了,带着我全部的爱走了,只是
一句分手.我忍着眼泪望着你灰暗的QQ头像,好想在对你说一次“我爱你”
淋过雨的空气,疲倦了的
伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化.我追求的梦渐渐远去.
既然爱,为什么不说出口,有些东西
失去了,就在也回不来了!
或许就像歌中所唱“后来我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海,后来终于在眼泪中明白,有些人
一旦错过就不再”
那晚是
你的生日,窗外飘着雪花,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道一直都在想你。我的期待你如何才能明白!
我们的那杯咖啡,那杯苦咖啡...你...还记得吗...
脸上的快乐,别人看得到。可心里的痛又有谁能感觉到.
分手后可以
做朋友吗?可我深深地伤害过你.可以做陌生人吗?可我依然深深爱着你,所以我们似乎变成了最熟悉的陌生人...
我们的相识相知难道就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却只是昙花一现,匆匆而过吗.
我能感觉到
你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受`
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期.
我放下了尊严,
放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能会
后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。
没有
经历过爱情人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。
‘你愿意再给我一次机会吗?’我们可以重新开始。就当做你不认识我、我不认识你,由此时此刻开始,我们彼此一见钟情。
别叫我放下你,我做不到啊!......是不是我爱得不够,所以你不要我?这是我第一次真正地去爱一个人,你要给我时间学习啊......
读过,留下脚印!