中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

楼主: 教师之友网

欢迎IT业精英人士光临《教师之友网》审网指导,提供专业技术指导建议!谢谢!!

网名:芝麻当家
QQ:10355523
EMAIL:hy_2001@163.net
工作地点:广州太平洋电脑城对面
合作对象:电脑城内经销商或OEM厂商,电脑类
公司业务:物业招商及代理数码、电脑产品的销售
网名: 绿豆芽

真实姓名: 余辉

公 司:上海迈通实业有限公司

qq: 491571810

通讯方式: 021-31194819

邮件: hegongdayuhui@163.com

公司主要业务: 思科全系列产品(路由、交换、防火墙),华为、华三、juniper
网名:面朝大海12
真实姓名:杨森
公司:上海达龙信息科技
qq:328903422
通讯方式:13611698031
邮箱:pzhys1213@126.com
公司业务:防数据泄露和上网行为管理
网名: 劈柴柴
真实姓名: 张可
公 司: 上海益实多电子商务有限公司
qq: 519996995
邮件: zhangke921@163.com
公司主要业务: 电子商务
分析爱好: 球类运动
网名: ˊё尐豬喽羅
真实姓名: 庄耀进
公 司: 江苏宿迁久爱久网络科技有限公司
qq: 289164001
邮件: zhuangyaojin@163.com
公司主要业务: 网站建设
爱好: 网路
公司地址:江苏宿迁泗阳东工业园区科技创业中心
网名: fengfan3

真实姓名:沈华

公 司: 苏州市中易网络技术开发有限公司

qq: 5010094

通讯方式: 13182662793

邮件:web@sz114.net

公司主要业务: 系统集成,软件开发,安防工程
网名: 囿寳飲氺飽

真实姓名:苗丁

公 司: 苏州微众电子科技有限公司

qq: 40597539

通讯方式:15262628677

邮件:sdmd3132@163.com

公司主要业务: 微软(MOLPCOEMFPP系列),杀毒及内网安全类,图形图像加工类软件,管理软件

网名:raintxy
真实姓名: 唐晓雨
公 司: CBI集团
qq:17275698
通讯方式: 北京市中关村南大街28号6层
邮件:raintxy@163.com
公司主要业务: IT媒体出版及IT整合营销
公司希望寻找的合作伙伴类型:
个人关心的领域: IT、传媒、经济、文化
爱好: 旅游、运动、写作
姓名:梁宾
公司:商韧动力信息科技