中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

创造密集欢乐的Monica Ramos

创造密集欢乐的Monica Ramos
       Monica Ramos,一位在菲律宾长大,现在美国纽约的布鲁克林进行创作的自由插画师。我几乎是一眼就喜欢上她的作品,清新的调调不说,其画面的内容创意,构图形式都给人眼前一亮的感觉,而且还伴随着各种启发。所以我们要在这里分享给大家,希望好作品被更多人看到。

美国插画师 Eleanor Davis
       全球插画师不计其数,我们一个个来欣赏,今天我们飞到美国,来欣赏下插画师 Eleanor Davis 的作品。她是一位全年龄创作人,因为她的作品从青少年儿童到成年人都有所涉及,已经完成了两部儿童图画小说和一部适合成年人阅读的漫画作品。其实这点很难做到,因为很多人都只能投入到其中一个方面,所以说是一位了不起的作者。

用你独特的风格描绘世界吧 Ola Volo

风格独特的作品很容易抓人眼球,这一点毋庸置疑,比如今天这位来自加拿大的插画师的作品就是如此。风格特色一般就在两点体现,其一是造型,其二就是色彩,这两点在Ola Volo作品中都有所体现,当然前者更加突出。有人会担心形成一种风格可能会阻碍自己的发挥,但换个思路去考虑的话,当你不必在意你的造型风格的情况下,你可以更加放手的去玩你的创意或者讲好你的故事。

Luke Ramsey 奇妙插图创造者
       Luke Ramsey,一位来自加拿大的七五后自由插画师。风格令人过目不忘,密密麻麻的线条组成了其独特的幻想世界,不过不用质疑其是否陷于个人的小世界中,看看下面这幅作品就能明白现实问题也是其擅长表达的题材。由此可以看出,一位具有实力的插画师是可以灵活游走于社会互动与个人艺术表达之间的。

Luke幽默的自我推荐插画作品

爱沙尼亚纸艺创作人Eiko Ojala为纽约一家酒店打造的作品,巧妙精美!