中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

我的同桌

我的同桌
                       沿河小学 503     李广强
     经过一次又一次的调换,我和他成为了同桌。
    他长得胖胖的不好看,但说起他的饭量来那不得不让人佩服。
     开饭铃响了,他一个劲步冲去抬早餐了。他凭着“近水楼台先得月”的优势,排在了队伍的第一个。老师舀了一大勺给他,他叫道:“这点还不够我塞牙缝呢!”老师又给他加满了。他风卷残云般消灭着饭菜,牙齿象马达一样,看到这个情景我们班的娇小姐吓得叫出声来,再看她们可以数清米粒的饭碗,当然会被他的谗相所吓倒。一眨眼工夫饭盒空了,他满意的点点头,你以为他这下该饱了吧?NO!他又一阵风似的跑到前面加饭去了.
    他饭量大,心肠也很好.有一次放学回家的路上,有一位同学的自行车被别人撞坏了,他见了上前去帮忙,可车严重受损,捣鼓了半天也不成,最后在我校黄老师的帮助下一起把自行车抬到了维修部......事后有人把此事报告给了大队部,广播里表扬了他,他又成了我们班的"小名人"了.
      他就是我那乐于助人的同桌----李金刚.

精益求精才好

缝//'不但,,,,,也....'无道理,去关联词
谢谢管老师!请您指导与修改.

已不错了