中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

我写的第一首情歌"梦中的女孩"

《梦中的女孩》(刘伯飞词罗惠曲黄清林编曲枫桥唱)将作为同学聚会视屏的背景音乐,请大家逛逛我的音乐空间:http://8432190.5sing.com/
这位美眉的照片这个这个啊。。。很像...很像。。zhao学姐哦。

伯飞学兄写的这歌词马马虎虎很是过得去,编的[三句半]恶俗搞笑,[走火]这半句挺逗的,半是羡慕半是酸气倒是妙绝。

6位[处级官人校友]诗朗诵的词儿挺雅,谁写的。您几位的普通话可都退步了哦。

感谢二班当年的班长陈用明兄10余次手机短信告知校友会筹备进展,八方联络,采集校友信息。谢谢。。。。。。。。。

感谢所有为这次校友聚会付出辛劳的校友们。

感谢学兄童锦群帮我补上照片。感谢锦群兄和孔凡勇兄29日晚驾车陪送我回到孝感。
朗诵的诗是吴美美写的.
季超学弟跟[拈花不笑]刘学兄帖/

1,翻遍[纪念册],未发现叫[美美]的同学。

2,学兄现在才唱[第一首情歌],太晚太晚,整整晚了30年。

难怪你貌讨倒一位学妹做老婆,很不[走火]。

建议改唱[钱]歌或[闲]歌。多赚钱,养家;多保养自己,忙里偷闲。
感谢锦群兄和孔凡勇兄29日晚驾车陪送我回到孝感。