中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

杨柳风先生原创小小说/请欣赏

短信
(小小说)

半个月没给你发信息,一切都好吧!——妈妈
一切如初,还可以!——小可

今天又是三十号,已将我儿子的生活费打到你的帐户上了。我那淘气的儿子让你费心了!——小可的妈妈。

小可有进步,这个月小可的生活费结余三十五元,天凉了,我给他买了件秋衣,匆念!——小可的班主任。

老师告诉我,允许你上了五次网,每次半小时,满足吗?——妈妈

哦!——小可。

“哦”是什么意思?——妈妈
是这样的,五次,每次半小时!——小可。

如果上了五次网,这个月应该节约四十元吧,老师给你买了件秋衣,花了三十五元,还有五元做了什么?——妈妈

哦。——小可

怎么又“哦”上了!——妈妈

不是,感冒了一次。——小可

照顾好自己,别再弄感冒了!——妈妈

老师,我真不该那样,网我不上了,你垫的医疗费我一定还,买衣服的钱我也记着!——小可

该记住的记住,该忘记的忘记。记住的是教训,不要提钱的事。小春的父亲说了,都是孩子,吃一堑,长一智。别给你母亲提这件事,她一个人挺不容易的。——班主任

你是我心灵中的母亲,我有两位可亲可敬的母亲。是的,该记住的一定记住。。。
。。。——小可
该记住的记住,该忘记的忘记

顶一个!